VS_GERICHTE C1 21 119 vom 9. Juni 2021 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2021)
C1 21 119 URTEIL VOM 9. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Gesuchstellerin und Berufungsklägerin, vertreten durch Y _________ als deren gesetzliche Vertreterin, und Y _________, Berufungsklägerin beide vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Z _________, Gesuchsgegner und Berufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Besuchsrecht) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 19. April 2021 [xxx Z2 20 xxx]